Provincia de
San Juan
Esc. EPET N°5
Capacitación
Arte y Comunicación y Nuevas tecnologías
04 y 05 de
Julio de 2014
Ya se había dado el horario para
el gran evento esperado. Entre tantos
detalles sobre el trabajo a realizar
el tiempo pasó. Y finalmente el momento
sublime llegó. Increíble reacción, cada segundo contaba como diez, y se
hicieron las 13. Allí estaba, el impresionante banquete, esperándonos.
Agazapados, mirando de reojo que hacia mi compañero, ¡esperábamos la orden para
degustar cada bocado que a lo lejos se observaba!. El escenario se vestía de
blancos manteles, posados sobre pequeñas mesas redondas. Pequeñas para tantos
comensales, cuyos ojos se avizcachaban al aproximarse a ellas. Pequeñas, para
tanta variedad desconocida, desconocida para estos estómagos inexigentes,
dispuestos a probar en pequeñas cantidades cuanto menú se presentase. Así fue,
cuando el primer valiente incrustó sus dientes sobre “la” empanada. Generando, como un efecto de ola, la
desesperación en la multitud. La ansiedad parecía no calmarse, empanadas de
distintas variedades, pizza rellena, sándwich, picadas, hasta ensaladas de
distintos colores, nada parecía escapar a la voracidad humana, nada se
desperdiciaba. Ni hablar del postre, desde masitas finas hasta vigilantes y
frutas completaban un almuerzo
fantástico. Las mesas desordenadas, devastadas, como si un viento Zonda hubiera arrasado con ellas, era
el escenario que se observaba a medida
que se retiraban.
Y en sus rostros se veía el cansancio
colectivo, agotados por tanto masticar, cabizbajos esperando el próximo
almuerzo.
Autoras:
Esc. Obispo Zapata Prof: Echenique,
Marcela
Esc. Obispo Zapata Prof. Sosa, Mayra
Esc. Juan Larrea Prof: Cabrera, Yésica
No hay comentarios:
Publicar un comentario